Один день сегодняшний ценнее двух завтрашних.
Б.Франклин






В Турции открылся Vogue Avantgarde

Команда одного из самых известных отельеров Востока Турана Овджи - управляющая компания BAYTURAN LTD company - открыла первый эксклюзивный «пятизвездный» отель Deluxe в Турции.

 

Отель Vogue Avantgarde расположен на самом берегу моря в поселке Гюйнук, вблизи города Кемер. Место для строительства отеля было выбрано не случайно, ведь Кемер весьма популярен среди русских туристов, которые известны во всем мире как основные потребители товаров и услуг индустрии роскоши, пояснили в пресс-службе отеля.

 

В Vogue Avantgarde предусмотрены различные варианты размещения гостей в зависимости от их предпочтений. На территории отеля площадью 135 тыс. кв.м. расположился основной 4-этажный корпус с номерами. Для приверженцев уединенного отдыха предложены 40 вилл от 200 квадратных метров. Уникальна одна из вилл на берегу моря с открытым и закрытым бассейном, огромным собственным пляжем и садом, где на площади в 2500 квадратных метров расположились представители фауны из разных уголков планеты. Также на территории имеется небольшой ресторан, специализирующийся на шведском столе.

 

Благодарим за новость портал www.prohotel.ru