Ум - это хлеб, который насыщает; шутка – это специя, вызывающая аппетит.
К.Берне






В Армении построят гостиницу Hilton

На строительство нового трехзвездочного отеля Hilton Garden Inn компания «Бедьян Интернешнл» инвестирует 25-30 млн. долларов, сказал во вторник основатель и президент компании Гари Бедьян.

 

По его словам, право на строительство гостиницы компания получила после двухлетних переговоров. «У нас уже есть 5 млн. долларов капитальных инвестиций для реализации проекта», - сказал президент.

 

По подсчетам компании день проживания в номере будет составлять 150-200 долларов. Гостиница будет состоять из 202 гостиничных комнат и 40 квартирных номеров, в ней будет ресторан на 150 мест, большой банкетный зал, комнаты для заседаний, внутренний и внешний бассейны, спортивный зал, оздоровительный центр, бесплатный интернет, современный конференц-зал и выставочный центр, являющийся совместной программой с Торгово-промышленной палатой Армении. Кроме того, в гостинице обещают показать выдающуюся организацию питания.

 

Гостиницу планируется построить на главной магистрали по пути в аэропорт «Звартноц» Планируется также организация круглосуточной бесплатной транспортной службы в направлении центра Еревана и аэропорта.

 

 

По материалам портала PanARMENIAN.Net