Ни что не течёт так быстро, как время и ни что не обходится нам так дорого, как быстро утекающее время, потраченное в пустую.
А.Декурсель






Суши-бар с видом на Дубровник

В отеле Dubrovnik Palace, входящем в гостиничную группу Adriatic Luxury Hotels Group, открылся эксклюзивный суши-бар SATU.

 

В расположившемся на десятом этаже суши-баре SATU вы сможете приятно провести время за любимым восточным блюдом и насладиться восхитительным закатом. Интерьер бара оформлен в японском стиле с традиционными для дзэн-культуры деталями, такими как сад камней, песчаная поверхность которого символизирует умиротворяющую гладь соря, а расставленные в саду камни - крупнейшие острова Японии: Хонсю, Хоккайдо, Кюсю и Сикоку. Дополняют восточное оформление зала бонсаи и чёрный бамбук, создающие достойное окружение для добрых духов ками.

 

Стиль организация питания и обслуживания в суши-баре SATU характеризуется простотой и элегантностью, особое внимание уделяется презентации блюд, деталям и ритуалам. В меню - традиционные японские блюда: суп мисо, темаки-суши, нори-маки, гункан-суши, сашими, васаби, темпура, различные восточные чаи, три вида сакэ, японское пиво разных сортов и сливовое вино.

 

За новость благодарим сайт  www.next-stop.ru