Если авторитет ложный, тогда сомнение разобьёт его, и прекрасно сделает, если же он необходим или полезен, тогда сомнение повертит его в руках, осмотрит со всех сторон и поставит на месте
Писарев Д.И.






Пятьдесят экологически чистых этажей

Инвестиционная группа, владеющая чикагской Башней Сиарс, заявила о своих планах по строительству рядом с ней экологически чистого отеля на 500 номеров.

 

Реализация проекта обойдется в $225 млн. В группу входят Изроэль Глюк (Yisroel Gluck), Джон Хьюстон (John Huston), Джозеф Четрит (Joseph Chetrit) и Джозеф Мойниан (Joseph Moinian). 

 

Проект предусматривает строительство пятидесятиэтажного покрытого стеклом отеля на небольшом кусочке земли рядом с входом на популярную среди туристов смотровую площадку Skydeck. Также предусмотрено строительство ресторана, предлагающего европейский шведский стол.

 

  
По мнению участников рынка недвижимости, опрошенных Wall Street Journal, привлечь средства для реализации проекта будет достаточно сложно в условиях кредитного кризиса. Однако члены инвестиционной группы говорят, что они попробуют получить правительственные гранты, направленные на финансирование программ по улучшению экологии Башни Сиарс. Также планируется привлечь частные кредитные ресурсы.

 

По материалам www.horeca.ru