Действовать, создавать, сражаться с обстоятельствами , побеждать или быть побеждённым – вот в чём вся радость в жизни здорового человека
Э.Золя






Открытие нового бара в Москве

В ночь с субботы на воскресенье состоялось открытие самого демократичного бара-ресторана Lucky Bar, где поселился подлинный дух Америки 20-х.

 

Праздничную церемонию блистательно провела смуглая Mamma с выдающимися ораторскими способностями и неотразимой улыбкой. Джаз бэнд Red Guns отыграл лучшие из своих хитов. DJ Valique дополнил ритмом и танцами атмосферу субботней летней радости законопослушных гангстеров. Красавцы-аниматоры, словно сошедшие с черно-белых фотографий на стенах Lucky Bar, показали каково было отдыхать «до и после Великой Депрессии».

 

Знающий свое дело каскадер легким движением руки сломал стул о голову коллеги, следом последовала серия четких ударов… Драка была... Но это было шоу и оно явно имело успех. Несмотря на остросюжетные развлечения, публика ни только не пострадала, но и ощутила гангстерский раж, знакомый по кинематографическим сюжетам.

 

Тонус вечеринки поддержали free bar со шведским столом и скрученные вручную торсидором сигары. Любители азарта заняли места рядом с покерным дилером, разыгрывающим клубные карты и элитный алкоголь. На входе каждому баловню судьбы была выдана покерная фишка: новичкам был дан шанс и многие им воспользовались.

 

Все в Lucky Bar напоминает о кварталах, где зарождалась целая эпоха: двухуровневые гостевые зоны Lucky Bar, подчеркивающие стилистику беззаботной «американской мечты»; chill-out и каминные залы с мягкими диванами и приглушенным музейным светом; демократичные барные залы с кирпичными стенами и грубоватой интерьерной графикой. 
 
И конечно же, блюда в Lucky Bar подаются шеф-поваром в американской стилистике, исключительно из свежих овощей, высококачественного мяса и рыбы. Здесь всегда можно насладиться вкусом каждого ингредиента итальянской, американской и латиноамериканской кухни.

 

По материалам www.horeca.ru