Если авторитет ложный, тогда сомнение разобьёт его, и прекрасно сделает, если же он необходим или полезен, тогда сомнение повертит его в руках, осмотрит со всех сторон и поставит на месте
Писарев Д.И.






Отель под защитой ЮНЕСКО

Официальное открытие Hotel das Cataratas намечено на 1 октября. Это единственный отель на территории бразильского национального парка Игуасу.

 

Недавнее приобретение группы Orient-Express практически готово принять гостей после обширной реновации.
 
Со дня открытия Hotel das Cataratas прошло чуть больше полувека. На сегодняшний день два элегантных двухэтажных здания, построенных в португальском колониальном стиле, предлагают гостям 193 номера, в том числе 15 suites. 

 

Ресторан Itaipu, расположенный на первом этаже основного здания Hotel das Cataratas, предлагает отведать не только бразильские блюда, но и интернациональную кухню. Бразильский вариант барбекю посетители могут попробовать в гриль-баре Ipe, который находится рядом с главным бассейном.

 

Hotel das Cataratas обладает уникальным месторасположением – всего в 2 минутах ходьбы от водопадов Игуасу. В развлекательную программу отеля включена вертолетная экскурсия над водопадами, прогулка на лодках по речным порогам, на внедорожнике в джунгли, а можно просто пройтись по парку. 
 
Этот единственный отель на территории национального парка Игуасу входит в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. На его территории площадью 1850 кв. км расположены 275 водопадов, в том числе 19 крупных. 
 
Стоимость двухместного номера в Hotel das Cataratas – от $375 за ночь вместе с комплексной организацией питания. Группа Orient-Express приобрела отель ровно два года назад. И это второй объект компании, расположенный в Бразилии (первым в 1989 г. стал Copacabana Palace в Рио-де-Жанейро).

 

Выражаем благодарность за материал порталу www.horeca.ru