Для умных, деньги средство, для дураков – цель
А.Декурсель






Новый Park Plaza Westminster Bridge в Лондоне

В начале следующего года в Лондоне откроется отель Park Plaza Westminster Bridge London, который обещает стать не только самым большим - здесь будет 1021 номер - но и самым экологически безопасным отелем в британской столице.

 

Как рассказывают в компании Park Plaza Hotels, деятельность в области сохранения окружающей среды отражает желания и ожидания гостей, работников, акционеров и партнеров гостиничного бренда. Почти 40 гостиниц Park Plaza в Великобритании, Европе, на Ближнем Востоке и в Африке уделяют особое внимание поиску и применению способов, позволяющих сократить ущерб, наносимый окружающей среде.

 

Уже сейчас Park Plaza Westminster Bridge London применяет инновационные способы для снижения потребления электроэнергии и водных ресурсов. К ним относятся:

 - установка инфракрасных сенсоров движения в помещениях для персонала, номерах, туалетах и на пожарных лестницах. Такое оборудование позволяет отключать энергию в помещении при отсутствии движения.

 - строительство собственного завода по разливу воды в бутылки на территории гостиницы. Это позволит сократить расходы на организацию питания и транспортировку воды, а кроме того, сократится количество отходов: вода будет разливаться по стеклянным бутылкам, которые можно использовать повторно.

 

 

Благодарим за материал портал  Hotels.su