Если авторитет ложный, тогда сомнение разобьёт его, и прекрасно сделает, если же он необходим или полезен, тогда сомнение повертит его в руках, осмотрит со всех сторон и поставит на месте
Писарев Д.И.






Новый отель Rezidor в Африке

Компания Натали узнала: гостиничная сеть Rezidor продолжает расширять свое присутствие в Африке: в четвертом квартале 2010 года компания откроет новый отель Park Inn в городе Тете (Мозамбик).

 

Город Тете находится на берегу реки Замбези на северо-западе Мозамбика и является одним из самых важных районов разработки полезных ископаемых в Африке. Отель Park Inn Tete станет одним из первых международных брендов, который появится здесь. Помимо 116 современных номеров, оформленных в яркой стилистике Park Inn, инфраструктура новой гостиницы будет включать также круглосуточно работающий ресторан, лобби-бар, спортивный зал, открытый бассейн и террасу. Отель будет располагаться в непосредственной близости от торгового центра города.

 

Park Inn– это сеть отелей для среднего класса, с яркой стилистикой, высоким уровнем обслуживания и организации питания. Комнаты в стиле Park Inn – это функциональность, комфортабельность и практичность, а основное кредо сети - «отличный сервис по доступной цене». В настоящее время под брендом Park Inn работают более 130 отелей с общим номерным фондом более 24 000 комнат по всей Европе, Ближнему Востоку и Африке.

 

Благодарим за новость портал   www.hospitality.ru