Чтобы преуспеть в бизнесе, как, впрочем, и почти во всем другом, самое главное - это уметь сосредоточиться и рационально пользоваться своим временем.
Ли Якокка






Новый четырехзвездочный Park Inn в Манчестере

Компания Rezidor, одна из самых быстро растущих и динамичных компаний в мировой гостиничной индустрии, объявляет об открытии нового четырехзвездночного отеля Park Inn Манчестер Виктория (Великобритания), говорится в пресс-релизе.

 

«Открытие отеля Park Inn в Манчестере, втором по значимости городе Англии, – ключевое событие не только для данного бренда, но и для компании Rezidor в целом. Новый отель, уровень сервиса которого соответствует самым высоким стандартам, располагается в центре Манчестера. И мы считаем, что эту гостиницу можно назвать по настоящему флагманом бренда Park Inn на севере Англии», - отмечает Жак Дюбуа (Jacques Dubois), Исполнительный директор Park Inn Hotels.

 

Park Inn – энергичный и новаторский бренд отелей для среднего класса, который по праву гордится уровнем обслуживания гостей и организации питания, предлагая отличный сервис по доступной цене. Комнаты в стиле Park Inn – это функциональность, комфортабельность и практичность. В Великобритании первый отель сети был открыт в 2004 году в аэропорту Хитроу. Сейчас отели Park Inn представлены также в Лондоне, Глазго, Белфасте, Кардиффе и Йорке.

 

Благодарим за новость www.next-stop.ru