Если авторитет ложный, тогда сомнение разобьёт его, и прекрасно сделает, если же он необходим или полезен, тогда сомнение повертит его в руках, осмотрит со всех сторон и поставит на месте
Писарев Д.И.






Новая концепция номеров Staybridge Suites

Бренд отелей длительного проживания Staybridge Suites, по-новому подошел к разработке дизайна гостиничных номеров.

 

Компания пригласила выпускников одного из лучших учебных заведений Америки в области дизайна интерьеров принять участие в 10-недельном курсе, посвященном созданию нового декора номеров Staybridge Suites.

 

В работе приняли участие студенты Колледжа Дизайна и Искусств Саванны (Savannah College of Art), занятия начались в начале января этого года, а к середине марта 16 студентов представили 4 концепции, основанных на современном облике Staybridge Suites и на его возможном будущем дизайне. По словам Роберта Радомски, вице-президента по глобальному управлению брендами длительного проживания IHG, «В рамках курса студентов попросили разработать концепции, определяющие бренд и усиливающие те моменты, которые уже выполнены хорошо».

 

Staybridge Suites - инновационный бренд сьют-отелей, созданный с учетом потребностей гостей, длительное время проживающих вне дома. В настоящее время в сеть Staybridge Suites входят более 150 отелей в Америке, Европе и на Ближнем Востоке. В планах - 163 новых отеля, включая 11 отелей за пределами Америки. Также смене дизайна подверглись рестораны и залы шведского стола.

 

Источник: www.prohotel.ru