Ни что не течёт так быстро, как время и ни что не обходится нам так дорого, как быстро утекающее время, потраченное в пустую.
А.Декурсель






Новая достопримечательность Австралии

Отель Crown Metropol заявлен как новая достопримечательностью Мельбурна.

 

Этот отель с 658 номерами, расположенный напротив Melbourne Exhibition Centre, привлекает внимание необычной волнообразной формой и смелым футуристическим дизайном.

 

Разработкой Crown Metropol занималось всемирно известное архитектурное бюро Bates Smart, спроектировавшее в свое время ансамбль уникальных зданий на мельбурнской площади Федерации. Интерьер отеля впечатляет разнообразием дизайнерских находок. В отделке холла использован базальт, пол украшают ромбовидные узоры, а номера напоминают по стилю бутик-отели Манхэттена. Стоит отметить и то, что из окон одних suites открывается великолепный вид на город, а из других - на залив.

 

Компания Натали узнала, что Crown Metropol, стоимость которого оценивается в ₤150 млн., откроется в начале 2010 года и сможет принимать более 340 тыс. гостей ежегодно и предлагать им шведский стол. Его строительство демонстрирует уверенность в будущем Мельбурна как одного из ведущих туристических центров мира.

 

Благодарим за новость портал www.horeca.ru