Из мыслей людей было добыто больше золота, чем извлечено из земли
Н.Хилл






Кулинарные курсы в Валь Торансе

Один из лучших горнолыжных курортов Франции, Валь Торанс (Val Thorens) в Трех Долинах в этом сезоне особенно порадует гурманов и любителей готовить.

 

Легендарный шеф-повар Жан Сюльпис, с 2002 года удивляющий гостей в собственном ресторане L Oxalys, этим летом провел кулинарный мастер-класс. И он оказался столь успешным, что мишленовский шеф-повар решил проводить кулинарные курсы и в зимнее время.

 

Кулинарные курсы Сюльпис проводит три раза в неделю, в течение трех часов участники готовят шесть различных блюд. Французский шеф-повар рассказывает о секретах своей кухни, в том числе о том, как правильно приготовить фуа-гра. По окончании мастер-класса участники и гости дегустируют три различных вина, выбранных сомелье ресторана Магали Сюльпис и оценивают приготовленные блюда и организацию питания.

 

Благодарим за новость портал  www.superski.ru