Если авторитет ложный, тогда сомнение разобьёт его, и прекрасно сделает, если же он необходим или полезен, тогда сомнение повертит его в руках, осмотрит со всех сторон и поставит на месте
Писарев Д.И.






Конференция рестораторов и отельеров

Компания Натали информирует:С 28 по 30 сентября в г. Москва, в ресторане Турандот, состоится вторая в этом году практическая конференция рестораторов и отельеров «Инструменты Успеха Российского Гостеприимства 2009».

 

На конференции «Инструменты Успеха Российского Гостеприимства 2009» в течение трёх дней участникам будут предоставлены практические данные и эффективные инструменты для решения проблем ресторанно-гостиничного бизнеса. 


В первый день конференции,28 сентября, будут рассмотрены вопросы защиты бизнеса. 

Неугасающая актуальность вопросов юридических проверок и юридической защиты бизнеса заключается в нестабильной ситуации в России, в неразберихе и незащищенности малого бизнеса, отсутствии качественной нормативной базы и пробелов в законодательстве. 

Как в нашей стране обойтись без взяток и штрафов во взаимоотношениях с государственными органами, такими как милиция, налоговая инспекция, торговая инспекция, СЭС, гос. пожарнадзор и так далее? Как обезопасить себя от уголовной ответственности и свой капитал от принудительной конфискации и захвата? 

28 сентября участники узнают, как руководитель может защитить свои бизнес по организации питания и себя от проверяющих структур, вымогательства с их стороны, либо снизить "взяткоемкость" своего бизнеса, риски уголовной, налоговой и административной ответственности.

 

Благодарим за материал сайт  www.prohotel.ru