Ум - это хлеб, который насыщает; шутка – это специя, вызывающая аппетит.
К.Берне






KARCHER очищает Потемкинскую лестницу в Одессе

В рамках подготовки к 215 годовщине с дня основания Одессы, компания KÄRCHER, с помощью моющих аппаратов высокого давления, очистит Потемкинскую лестницу от грязи, что за много лет въелась в поверхность.

 

Для очистки будет использован ряд современных высокотехнологичных аппаратов, которые обеспечат тщательную и безопасную очистку поверхности Потемкинской лестницы.

 

Решение очистить Потемкинскую лестницу связано с лозунгом компании KÄRCHER в 2010 г. - «KÄRCHER makes а difference». В процессе очистки Потемкинской лестницы будет сниматься документальный фильм, который будет доступен к просмотру по всему миру. За последние 25 лет, компания Alfred Kärcher GmbH & Co. KG (Германия) провела более 90 мероприятий по очистке исторических, культурных и архитектурных памятников по всему миру, в числе которых Бранденбургские ворота в Берлине, статуя Христа в Рио-де-Жанейро, коллонада площади Святого Петра в Риме, Колоссы Мемнона в верхнеегипетском Луксоре (которым более трех тысяч лет), головы президентов США на горе Рашмор, а так же 184-метровая башня Спейс-нидл в Сиэтле.

 

Благодарим за новость портал  www.cleannow.ru 

Компания занимается услугами организации питания.