Если авторитет ложный, тогда сомнение разобьёт его, и прекрасно сделает, если же он необходим или полезен, тогда сомнение повертит его в руках, осмотрит со всех сторон и поставит на месте
Писарев Д.И.






Гостиницы получат домен .hotel

Международная ассоциация отелей и ресторанов (IH&RA) недавно заявила о поддержке инициативы компании dotHOTEL создать домен .hotel в качестве нового домена верхнего уровня для гостиничной индустрии.

 

Во время заседания совета IH&RA в Барселоне, которое состоялось в прошлом месяце, идея создания домена .hotel, в качестве домена верхнего уровня, была рассмотрена и полностью поддержана. "Мы убеждены, что создание доменного имени .hotel станет значительным шагом вперед для гостиничной индустрии" - сказал Президент IH&RA Хасан Аиди (Ghassan Aidi).

 

Специалисты компании dotHOTEL считают, что одобрение Интернет-корпорацией по присвоению имен и номеров (Internet Corporation for Assigned Names and Numbers – ICANN) домена верхнего уровня .hotel откроет перед отельерами новые маркетинговые возможности и придаст мировой индустрии гостеприимства больше безопасности, доверия и надежности.

 

"Домен верхнего уровня .hotel сделает имена сайтов отелей более интуитивно понятными, а клиентам придаст большую уверенность", - заявил соучредитель dotHOTEL Йоханнес Ленц-Хоуличек (Johannes Lenz-Hawliczek). - "Мы рады сотрудничать с IH&RA в проекте создания виртуального дома для индустрии гостеприимства".

 

 

По материалам портала  www.prohotel.ru 

 

Компания Нати предоставляет своим постоянным клиентам скидки на шведский стол.