Для умных, деньги средство, для дураков – цель
А.Декурсель






Глобальное решение Актив-Д!

Отечественное НПО Спецсинтез произвело на свет новейшее высокоэффективное щелочное моющее средство с дезинфицирующим действием Актив-Д. Оно и моет, и чистит, и дезинфицирует! Интересное решение для профессионального клининга!

 

Основные преимущества Актив-Д: универсальность, экономичность, биодеградация и дезинфекция. Как щелочное средство оно имеет PH уровень равный 11, поэтому его использование ограничено стойкими к щелочным воздействиям поверхностями. Благодаря дезинфицирующему эффекту Актив-Д может использоваться для ухода за промышленными, бытовыми помещениями и объектами, связанными с пищевой деятельностью, может бороться с  пятнами сажи или копоти, с образованием грибка, а также плесени. Также данному средству подвластно избавление от неприятных запахов, а после использования остатки моющих компонентов вещества разлагаются на биологическом уровне. 

Актив-Д экономичное средство, оно разводится в воде в отношении от 0.5 до 5 процентов. Поэтому даже 1 литровой канистры хватает на долго, хотя для профессиональных нужд, например уборки шведского стола, выпускаются пластиковые канистры емкостью 1, 5, 30 и 200 литров, а для промышленных нужд производитель может обеспечить поставку в 1000-литровых контейнерах.


Условия использования элементарны: уборка проводится при температуре от +5 до +80 градусов по Цельсию, раствор наносится на загрязненную поверхность на 5- 20 минут с последующим промыванием водой. Неагрессивность раствора к пластмассам и нержавеющим металлам позволяет применять его при помощи генератора пены.

 

От лица компании Натали благодарим за информацию "www.siyaet.ru"