Если уж уступать, то сразу- и тебя назовут великодушным. Но если уступишь после размышлений -решат, что ты слаб
Ж.Ростан






Бельгийский «Квак»

На Васильевском острове открывается бельгийский бар KwakInn.

 

Здесь организация питания на высоте: тут можно попробовать аутентичные блюда бельгийской кухни и выпить свежего разливного бельгийского пива. Автором меню для KwakInn стал известный петербургский шеф-повар Андрей Михайлов. В его послужном списке рестораны «Акварель», «НЭП», «Зеленая комната», отели «Андерсен» и «Эмеральд».

 

Бельгия была выбрана не случайно. Петербург полон английских и ирландских пабов, а также немецких и русских пивных. В «Квакине» есть уникальные сорта разливного бельгийского пива, неповторимая национальная кухня, а главное – собственная легенда – автор концепции и хозяин заведения Владимир Постниченко (Дядя Вова), директор культового треш-кафе «Циник» и бывший барабанщик легендарной музыкальной группы «Н.О.М.». 

 

Интерьер кафе и его художественное оформление выполнены по проекту дизайнера Ксении Смирновой. Сегодня в KwakInn открыт первый, малый зал на 47 посадочных мест, 16 из которых за традиционно большой функциональной барной стойкой, идущей через все помещение. В ближайшей перспективе планируется открытие второго зала, вдвое больше первого.

 

Источник: www.horeca.ru