Приобретение денег требует доблести; сохранение денег требует рассудительности; трата денег требует искусства
А. Бертольд






Autumn Countryside Show - выставка урожая Open Air

Ежегодная осенняя выставка урожая Autumn Countryside Show пройдет в октябре в музее под открытым небом The Weald&Downland Open Air Museum. 50 исторических построек XIII-XIX веков, лошадь-тяжеловоз, деревянный фермерский домик из Кента...

Музей находится вблизи города Чичестер (Chichester) в южной Англии. Посетителям продемонстрируют лошадь-тяжеловоз, запряженную сохой, старинные тракторы и паровые молотилки. Особо понравится соколиная охота, выставка собак и экспозиция традиционной деревенской утвари.

Для любителей старины действует экскурсия на исторические постройки XIII-XIX веков, размещенных на территории площадью в 20 гектаров. Это фермы и ремесленные мастерские – были аккуратно разобраны по частям, привезены в Сассекс и восстановлены в первозданном облике, и теперь показывают гостям музея жизнь английской деревни за последние 500 лет.

Порадуют глаз деревянные фермерские домики из Кента, рыночный павильон из Хэмпшира, школа викторианской эпохи, средневековый магазин и многое другое. В семи исторических садах растут цветы, травы и овощи, которые традиционно использовались в английских загородных хозяйствах еще со времен Средневековья.

Традиционное осеннее шоу с организацией питания в старинном стиле состоится 10-11 октября.

 

Благодарим за информацию "www.horeca.ru"